На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Цукини со страчателлой



цукини - 300г
страчателла - 100г
помидоры вяленые - 40г
трюфельное масло - 1ч. л.
салатный микс - 1горсть
оливковое масло - 1ч. л.
сливочное масло - 1ч. л.

Шаг: 1

Цукини нарезать тонкими слайсами и обжарить до румяной корочки на смеси сливочного и оливкового масел 5 минут на сильном огне.

Шаг: 2

Переложить в тарелку, рядом выложить страчателлу, на нее положить вяленые томаты, точечно добавить трюфельную пасту или масло (можно без этого). Украсить салатными листьями, посыпать перцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх