На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Тыквенные вафли с лимонным кремом



тыквенное пюре - 120г
пшеничная мука - 120г
молоко - 100мл
сливочное масло - 30г
сахар - 2ст. л.
разрыхлитель - 5г
яйца куриные - 1шт.
мускатный орех молотый - 1щепотка
корица молотая - 1щепотка
творожный сыр - 250г
сливочное масло - 100г
сахарная пудра - 100г
лимоны - 1шт.

Шаг: 1

Тыквенное пюре можно сделать из запеченной тыквы: запечь дольки в духовке, а затем измельчить блендером REDMOND RHB-2964 с помощью насадки для пюре.

Шаг: 2

Яйцо взбейте с сахаром с помощью, добавьте растопленное сливочное масло, молоко. Перемешайте.

Шаг: 3

Добавьте тыквенное пюре, перемешайте.

Шаг: 4

Затем всыпьте соль и муку с разрыхлителем.

Шаг: 5

Добавьте специи и молоко. Вымешайте тесто до однородности.

Шаг: 6

На мультипекарь REDMOND RMB611 установите панель «Венские вафли». Смазывать маслом поверхность не нужно, сразу выкладывайте тесто на антипригарную панель. Приготовьте вафли.

Шаг: 7

С помощью насадки миксер универсального блендера REDMOND RHB-2964 взбейте сахарную пудру со сливочным маслом до побеления. Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать до пышной массы.

Шаг: 8

Затем добавьте в крем цедру лимона, сок половины лимона и еще раз взбейте миксером.

Шаг: 9

Подавайте тыквенные вафли с лимонным кремом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх