На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Закуска из креветок в тарталетках



мука - 250г
сливочное масло - 125г
яйца куриные - 1шт.
соль - 1щепотка
вода - 2ст. л.
креветки - 300г
яйца куриные - 1шт.
сливки - 200г
брокколи замороженная - 100г
сыр - 50г

Шаг: 1

Холодное масло нарезать мелкими кусочками. Муку соединить с солью и маслом. Добавить яйцо и все быстро перемешать. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить ледяной воды 2 столовых ложки. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 40 минут.

Шаг: 2

Для начинки размороженные креветки нарезать на несколько частей. Несколько штук можно оставить, чтобы положить сверху. Брокколи отварить в течение 5 минут, охладить и разделить на маленькие соцветия. Охлажденные тесто раскатать и выложить в формочки. Наколоть вилкой, накрыть бумагой, положить груз и выпекать 15 минут при температуре 180°C. Для заливки смешать яйцо и сливки. Посолить по вкусу. В тарталетки выложить креветки, брокколи, залить заливкой. Запекать еще 10 минут.

Шаг: 3

Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сверху тарталетки и поставить на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Шаг: 4

Подавать в теплом виде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх