На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Ситуация успокоилась: почему мясо птицы не подорожает

Стало известно о стабильности цен на некоторые виды мяса.

Стало известно о стабильности цен на некоторые виды мяса.



Руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин рассказал, что стоимость основных частей мяса курицы понизилась по сравнению с прошлым годом. Ранней весной цены действительно взросли, однако сейчас ситуация успокоилась.

По словам эксперта, поводов для роста цен на куриное мясо нет, а потому они будут стабильными.


«Примечательно, что пять-семь лет назад цены на тушки кур были примерно такими же, какими являются сегодня. Увеличение производства и борьба за снижение его себестоимости дают свои результаты, и потенциал еще очень большой», — пояснил он.


Эксперт добавил, что в первой половине года на 20% увеличилось производство индейки. Это связано с высоким спросом среди покупателей. Поэтому, объясняет Юшин, цены на мясо этой птицы со временем станут дешевле, публикует радио Sputnik.

Ранее мы рассказали, что в России ожидается рост цен на некоторые овощи. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх