На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Любимым блюдом своих детей поделилась актриса Агата Муцениеце

Актриса театра и кино Агата Муцениеце рассказала, как готовит блюдо, которое очень любят ее дети. Об этом написал портал Дни.ру. Для приготовления понадобятся: макароны — количество зависит от того, сколько съедают дети вода — в зависимости от количества макарон сосиски — 2 шт. куриные яйца — 2 шт.

сыр («Российский» или пармезан) — по вкусу оливковое или подсолнечное масло — по вкусу сливочное масло — по вкусу соль — по вкусу Актриса объяснила, что сначала она отваривает макароны в подсоленной воде, затем сливает воду и добавляет немного сливочного масла. Потом готовые макароны она перемещает на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривает до желтой корочки. Затем к макаронам Муцениеце добавляет тертый на крупной терке сыр и жарит все до золотистого цвета. После этого Агата добавляет на сковороду нарезанные сосиски, перемешивает их с макаронами и разбивает к ним яйца. Потом блюдо нужно довести до готовности под крышкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх