Актриса театра и кино Агата Муцениеце рассказала, как готовит блюдо, которое очень любят ее дети. Об этом написал портал Дни.ру. Для приготовления понадобятся: макароны — количество зависит от того, сколько съедают дети вода — в зависимости от количества макарон сосиски — 2 шт. куриные яйца — 2 шт.
сыр («Российский» или пармезан) — по вкусу оливковое или подсолнечное масло — по вкусу сливочное масло — по вкусу соль — по вкусу Актриса объяснила, что сначала она отваривает макароны в подсоленной воде, затем сливает воду и добавляет немного сливочного масла. Потом готовые макароны она перемещает на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривает до желтой корочки. Затем к макаронам Муцениеце добавляет тертый на крупной терке сыр и жарит все до золотистого цвета. После этого Агата добавляет на сковороду нарезанные сосиски, перемешивает их с макаронами и разбивает к ним яйца. Потом блюдо нужно довести до готовности под крышкой.
Свежие комментарии