На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Творожные оладьи



рисовая мука - 3ст. л.
молоко - 50мл
яйца куриные - 2шт.
творог - 200г
сахар - 1ст. л.
разрыхлитель - 0,5ч. л.

Шаг: 1

Творог смешайте с сахаром и яйцами, пробейте блендером до однородности.

Шаг: 2

Добавьте рисовую муку и разрыхлитель, перемешайте.

Шаг: 3

Потихоньку добавьте молоко и взбивайте массу миксером несколько минут.

Шаг: 4

Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Шаг: 5

На раскаленную сковороду (с капелькой масла) выкладывайте по одной столовой ложке теста. 

Шаг: 6

Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх