На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Алсу поделилась бабушкиным рецептом татарского пирога

Певица раскрыла семейный секрет приготовления пирога балиш.

Певица раскрыла семейный секрет приготовления пирога балиш.



Для приготовления татарского пирога Алсу рекомендовала подготовить 400 г говядины, 3–4 картофелины, репчатый лук — 2 шт., зиру, укроп, петрушку, соль и перец. Для теста понадобятся пшеничная мука, разрыхлитель, кефир, 70 г сливочного масла.

Певица для начинки посоветовала нарезать говядину кубиками и отваривать до готовности, после чего добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, нашинкованный лук, укроп и петрушку, зиру, соль перец.

По словам звезды, бульон после варки говядины нужно сохранить.

Для теста следует добавить к кефиру размягченное сливочное масло, половину чайной ложки разрыхлителя и сахара, соль. После того как тесто будет замешано, артистка рекомендовала дать ему «отдохнуть» в течение 10 минут.

Далее тесто нужно разделить на две неравные части: кусок побольше использовать для донышка и бортиков, поменьше — для верхней части. После чего форму смазать маслом, выложить тесто, чтобы края слегка свисали, положить начинку, небольшие кусочки сливочного масла. Эту часть пирога нужно закрыть оставшимся тестом и защипнуть края.

Алсу посоветовала сделать в центре пирога дырочку и закрыть ее шариком, скатанным из теста. Балиш сверху обмазать чуть взбитым желтком или крепкой чайной заваркой, пишут «Дни.ру».

Готовить пирог певица рекомендовала при 220°C в предварительно разогретой духовке. Через полчаса пирог следует достать, вынуть шарик, налить говяжий бульон, закрыть отверстие, смазать маслом и готовить при 100°C.

Ранее мы поделились 20 простыми рецетами пирогов к чаю.

https://www.youtube.com/embed/oN6f_OkCj0o

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх