На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Эксперт объяснил, зачем мыть хлебницу уксусом

Каждая хозяйка хранит хлеб разными способами. Но большинство предпочитает использовать хлебницу. Эксперт рассказал, какую лучше выбрать и как за ней ухаживать.  

Каждая хозяйка хранит хлеб разными способами. Но большинство предпочитает использовать хлебницу. Эксперт рассказал, какую лучше выбрать и как за ней ухаживать.

 



Дмитрий Быстров, доцент кафедры индустрии питания МГУПП, советует приобретать хлебницу из дерева. Этот материал «дышит», и хлеб будет дольше сохранять свежесть.


«Деревянную хлебницу следует поддерживать в чистоте: два раза в неделю мыть в теплой воде, хорошенько просушивать, раз в неделю обрабатывать раствором уксуса.

Этот антисептик будет предохранять хлебницу от патогенных микроорганизмов, тем самым, продукт будет дольше оставаться свежим», — посоветовал эксперт.


По словам Быстрова, нужно также регулярно проветривать кухню и не допускать переувлажнения помещения. Хлеб можно хранить в том числе в холодильнике, в льняной ткани и пакете, в котором должны быть вентиляционные отверстия.

Ранее мы рассказывали, что будет, если исключить хлеб из рациона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх