На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Линцерское печенье

Самое новогоднее печенье из всех известных, правда ведь? 

Самое новогоднее печенье из всех известных, правда ведь? 



миндаль - 50г
грецкие орехи - 50г
сливочное масло - 200г
сахарный песок - 100г
яйца куриные - 1шт.
лимонная цедра - 0,5шт.
лимонный сок - 0,5по вкусу
пшеничная мука - 340г
ванилин - 5г
корица молотая - 1ч. л.
сода - 0,5ч. л.
малиновый джем - 150г

Шаг: 1

Орешки перемалываем в блендере в однородную смесь. Яйца взбиваем с сахаром, маслом и специями. Добавляем сок лимона и цедру, затем — орешки. Муку смешиваем с содой и замешиваем тесто.

Шаг: 2

Тесто делим пополам, одна половина — целые кружочки, другая — с окошками. Выпекаем при температуре 180°C 7 минут до румяных бочков. Затем наносим джем на целый кружочек, а сверху закрываем печенькой с окошком. Посыпаем сахарной пудрой для украшения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх