На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Закуска из запеченного лука и чеснока

Сногсшибательная закуска или гарнир к любому блюду! 

Сногсшибательная закуска или гарнир к любому блюду! 



лук красный - 3шт.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2головка
соль - 2ст. л.
растительное масло - 2ст. л.
сахар - 1ст. л.
бальзамический уксус - 1ст. л.
прованские травы - 1ч. л.
розмарин сушеный - 1ч. л.
базилик сушеный - 1ч. л.
сливочное масло - 10г
чиабатта - 2кусок

Шаг: 1

Лук нарезать на дольки, чеснок — пополам. Выложить все в глубокую миску и добавить соль, сахар, растительное масло, бальзамический уксус, сухой розмарин, прованские травы, сухой базилик. Хорошо перемешать. Выкладываем овощи на пергамент и ставим противень в духовку при 160–180°C, режим «верх/низ».

Шаг: 2

Перед подачей кладем к луку и чесноку немного сливочного масла, пока блюдо еще горячее. В итоге получаем сногсшибательную закуску, намазку, гарнир, дополнение к бургерам. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх