На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог рассказала, почему весной нужно есть квашеную капусту

Врач-диетолог Елена Соломатина перечислила продукты, особенно полезные для организма в весеннее время. Отдельно она отметила положительное действие квашеной капусты. Весной организму необходимы микроэлементы и лактобактерии. Они помогают улучшить обменные процессы и нормализовать работу важных систем.

Много пользы можно получить как раз из квашеной капусты. «Таким количеством витамина С не обладают даже цитрусовые. Более того, этот продукт содержит молочную и янтарную кислоты, а также большое количество лактобактерий, которых нет даже в йогурте или ряженке», — отметила Соломатина. Также диетолог посоветовала весной включить в рацион продукты с высоким содержанием витаминов A и D, цинка. Витамин A участвует в обновлении слизистых, а витамин D улучшает состояние кожи и важен для нервной системы. Эти полезные элементы можно найти в рыбе и морепродуктах, яйцах, орехах, авокадо, грибах, горохе, сухофруктах. Ранее врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал добавить в ежедневный рацион малину, чернику или ежевику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх