Простое и очень сытное блюдо для трудовых будней. Изюминка данного варианта в начинке из сыра, зелени, чеснока и майонеза от ТМ «Махеевъ». И любимый в нашей семье томатно-сметанный соус с томатным
Простое и очень сытное блюдо для трудовых будней. Изюминка данного варианта в начинке из сыра, зелени, чеснока и майонеза от ТМ «Махеевъ».
И любимый в нашей семье томатно-сметанный соус с томатным кетчупом от ТМ «Махеевъ» делает это простое блюдо даже изысканным.Все натурально!
Вкусно все-все!
С «Махеевъ» результат на 100!
Основные
мясной фарш - 600г
рис - 0,5стакан
лук белый - 1шт.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
Начинка
сыр голландский - 100г
зелень рубленая - 1ст. л.
чеснок - 1зубчик
майонез оливковый ТМ «Махеевъ» - 1ст. л.
Соус
лук белый - 2шт.
морковь - 1шт.
сметана 15% - 100г
мука - 1ст. л.
кетчуп томатный ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
вода - 200мл
Шаг: 1
В мясной фарш добавить отваренный рис, обжаренный лук и специи. Перемешать.Шаг: 2
Для начинки сыр натереть и смешать с рубленым чесноком и зеленью, добавить майонез оливковый ТМ «Махеевъ». Сформовать шарики и завернуть их в фарш.Шаг: 3
Для соуса лук и морковь обжарить. Смешать сметану с мукой и кетчупом, разбавить теплой водой.Шаг: 4
Тефтели выложить в форму для запекания, залить соусом и сверху выложить спассерованные лук с морковью.Шаг: 5
Запекать при 200°C 30 минут.Шаг: 6
Летом не хочется никакого гарнира, кроме зелени.Шаг: 7
Вот такая аппетитная начинка внутри тефтели. Приятного аппетита!
Свежие комментарии