На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирог с инжиром



сливочное масло - 170г
сахар - 100г
яйца куриные - 2шт.
мука - 120г
разрыхлитель - 7г
миндальная мука - 70г
сметана 25% - 55г
инжир свежий - 1по вкусу

Шаг: 1

Сливочное масло и сахар взбить до побеления. Добавить яйца и снова взбить до однородной массы.

Шаг: 2

Добавить муку, разрыхлитель и миндальную муку. Перемешать.

Шаг: 3

Добавить сметану. Для более облегченного варианта можно заменить йогуртом.

Шаг: 4

В форму для запекания диаметром 18 см выложить тесто.

Шаг: 5

У промытого инжира срезать верхние хвостики и нарезать его примерно на четыре части. Куски должны быть крупными. Выложить инжир сверху на тесто и посыпать сахаром. Выпекать при 170°C около 1 часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх