На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Врач объяснила, как есть макароны и не толстеть

Врач-диетолог Сьюзи Баррелл посоветовала не есть пасту с жирными соусами и следить за размером порций. Большая порция макарон содержит дневную норму углеводов для человека, который ведет сидячий образ жизни. Однако австралийский врач-диетолог Сьюзи Баррелл рассказала, что макароны сами по себе не угрожают фигуре.

Важно учесть несколько факторов. Баррел отметила, что калорийным блюдо делают соусы, приготовленные на основе масла и жирных сливок. А сочетание углеводов и жиров способствует набору веса. Диетолог советует следить за размером порции макарон. В Италии, например, пасту подают небольшими порциями, в то время как во многих других странах люди часто не следят за количеством еды в тарелке и систематически переедают. Также Сьюзи Баррел советует использовать в рационе цельнозерновые макароны.  Паста из твердых сортов пшеницы является одной из составляющих средиземноморской диеты, которая помогает сохранить надолго красоту и здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх