На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Эксперты рассказали, как приготовить самый полезный картофель

В разговоре с Aif.ru диетологи рассказали о способе приготовления картофеля, при котором овощ сохраняет все свои полезные свойства.

В разговоре с Aif.ru диетологи рассказали о способе приготовления картофеля, при котором овощ сохраняет все свои полезные свойства.



Врач-гастроэнтеролог Ольга Аришева сообщила Aif.

ru, что картофель не вреден сам по себе, вред организму наносит лишь способ его приготовления. 


«Полезным будет являться отварной и печеный картофель без добавок в виде масла и молока», — сказала эксперт.


Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана Drink&Dinners, предложил запечь молодой картофель в мундире. Для этого нужно выбрать в магазине специальный картофель для жарки, не нарезать и не очищать его. Необходимо слегка сбрызнуть клубни растительным маслом, посыпать солью, перцем и сушеным розмарином, запекать до готовности при 180°C. Также повар порекомендовал готовить картофель в печи. В этом случае все специи нужно добавлять после приготовления.

Врач-диетолог Анна Ивашкевич добавила, что порция правильно приготовленного картофеля весом 250–300 г содержит почти полную дневную норму витамина С. 

Ранее был найден продукт, снижающий давление в течение 9 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх