На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Лосось «Веллингтон»

Предлагаю отличное праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Оно достаточно простое в приготовлении и не потребует много времени. Также этот рецепт есть на моей странице в инстаграм

Предлагаю отличное праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Оно достаточно простое в приготовлении и не потребует много времени.

Также этот рецепт есть на моей странице в инстаграм @m.a.l.I.n.a_food.



тесто слоеное дрожжевое - 1упаковка
шампиньоны - 200г
шпинат молодой - 300г
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 1зубчик
сыр сливочный - 5ст. л.
яйца куриные - 1шт.
кунжутные семечки - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
растительное масло рафинированное - 3ст. л.
лосось филе - 500г

Шаг: 1

Режем шампиньоны слайсами и обжариваем на сухой сковороде, пока из них не испарится жидкость. Слегка солим.

Шаг: 2

Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла, добавляем шпинат. Как только он ужарился, кладем 1 ст. л. сыра. Растворяем сыр, соль, перец слегка и выключаем.

Шаг: 3

Освобождаем рыбу от кожи и остаточных костей.

Шаг: 4

Слегка раскатываем тесто, смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем шампиньоны. У меня было тесто в рулоне, я его разделила на 2 части и, соответственно, 2 пирога. Раскатываем тесто в прямоугольник и раскладываем начинку так, чтобы ее можно было укрыть свободной частью теста и слепить.

Шаг: 5

На грибы выкладываем шпинат.

Шаг: 6

Далее выкладываем рыбу, солим и перчим ее по вкусу. Закрываем свободной от начинки частью теста, защипываем края. Я их немного подогнула вниз. Делаем небольшие надрезы на тесте, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Шаг: 7

Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, 35 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх