На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Нутрициолог раскрыла секреты здоровой кожи

Работа нашего тела целиком и полностью зависит от того, что, как и когда мы едим. Кожа в этом смысле не исключение, ее красота напрямую связана с нашим рационом.

Работа нашего тела целиком и полностью зависит от того, что, как и когда мы едим. Кожа в этом смысле не исключение, ее красота напрямую связана с нашим рационом.



Кожа очень требовательна, чтобы она стала идеальной нужно более-менее строго соблюдать баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, объяснила «Газете.ру» врач-нутрициолог Елена Мановска.


«Лучшими друзьями нашей кожи являются витамин А (содержится в орехах, печени, красном мясе, сливочном масле, жирной рыбе и моркови), фитоэстрогены (семена льна и кунжут), цинк (морепродукты, пшеничные отруби, орехи и семечки, яблоки, инжир, грейпфруты, апельсины, вишня, смородина, картошка, свекла, помидоры, чеснок и имбирь), омега-3 (жирная рыба и печень), витамин С (цитрусовые, киви, ягоды и сладкий перец), витамины группы В», — перечислила она.


А вот мешают коже стать идеальной продукты, содержащие сахар, трансжиры, переработанная еда, выпечка — в общем, все, что мы так «любим».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх