На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Плов «по-быстрому»: рецептом блюда поделилась актриса Екатерина Волкова

Актриса театра и кино Екатерина Волкова рассказала в своем телеграм-канале, как быстро приготовить плов. Для этого блюда нужно взять: филе индейки — 300 г рис — 300 г морковь — 5 шт. репчатый лук — 3 шт. воду — 3 стакана чеснок — по вкусу приправа для плова — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — по вкусу Вначале актриса обжарила мелко нарезанный лук на растительном масле, затем добавила к нему небольшие кусочки индейки и чуть позже — тертую морковь.

  После этого Волкова смешала в стакане с водой приправу для плова и соль. Залила зажарку получившейся жидкостью и добавила рис.  Затем актриса долила еще стакан воды и оставила плов готовиться под крышкой на медленном огне. Ближе к концу приготовления, когда большая часть жидкости уже выкипела, Екатерина сделала небольшие отверстия в плове, залила через них еще стакан воды, добавила туда же несколько зубчиков чеснока и оставила блюдо готовиться еще некоторое время. Фото: из соцсетей Екатерины Волковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх