На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кулинар объяснила, зачем заливать картошку кипятком при жарке

Картошка — одно из самых популярных блюд. Но приготовить ее можно разными способами. Эксперт рассказала о собственных предпочтениях.

Картошка — одно из самых популярных блюд. Но приготовить ее можно разными способами. Эксперт рассказала о собственных предпочтениях.



Автор книги «Королевская кухня»  Наталья Рогова  посоветовала жарить молодую картошку с чесноком и специями.

Нужно нарезать ее кружочками толщиной 2-3мм, разложить на сковороде, залить кипятком, положить любимые приправы и тертый чеснок. Уже через 10 минут блюдо готово.

Рогова отметила, что сковородка обязательно должна быть хорошо разогрета, чтобы картофель не прилип. Также она порекомендовала вместо растительного брать топленое масло.


«А вот дедушка, когда я была маленькая, делал мне фантастическую жареную картошечку с луком. Ещё у него был крутой рецепт салата, который он постоянно готовил: варим картофель в мундире, берём или солёные грибы или солёные огурцы, все нарезаем довольно крупно, полукольцами режем репчатый лук и заливаем салат ароматным подсолнечным маслом», — поделилась кулинар.


Ранее мы рассказывали, как сделать идеальное пюре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх