На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Творожное печенье с джемом



мука - 350г
творог - 300г
сливочное масло - 170г
сода - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
сахар - 1по вкусу
джем - 1по вкусу

Шаг: 1

Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.

Шаг: 2

Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.

Шаг: 3

Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.

Шаг: 4

Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх