мука - 350г
творог - 300г
сливочное масло - 170г
сода - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
сахар - 1по вкусу
джем - 1по вкусу
Шаг: 1
Масло нарезать кубиками или натереть на терке, смешать с творогом.Шаг: 2
Добавить муку, соль, соду. Замешать тесто. Можно руками, можно в кухонной машине насадкой для теста.Шаг: 3
Раскатать в прямоугольник толщиной 0,3 см (максимально тонко). Нарезать на полоски шириной 3 см. Намазать любимым джемом, сложить по длине пополам и скрутить.Шаг: 4
Выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при 180°C 25–30 минут, до золотистого цвета.
Свежие комментарии