На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Нежная творожная запеканка

Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная. Творожная запеканка — отличное блюдо для тех людей, кто не любит употреблять творог в чистом виде.  А ведь творог так

Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная.

Творожная запеканка — отличное блюдо для тех людей, кто не любит употреблять творог в чистом виде.

 

А ведь творог так полезен малышам и пожилым людям.



творог - 300г
яйца куриные - 1шт.
сахар - 100г
ванилин - 2щепотка
манная крупа - 100г
молоко - 350г
изюм без косточек - 1горсть
сливочное масло - 10г

Шаг: 1

Варим манную кашку: молоко закипело, солим, добавляем сахар где-то 1 столовую ложку и манку, просеянную через сито. Быстренько все перемешиваем, чтобы не было комочков. Закрываем крышку кастрюльки и убавляем огонь. Минут через 5 каша готова.

Шаг: 2

В отдельной миске смешиваем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, изюм — все хорошенько растираем. Добавляем кашу. Все перемешиваем до однородной массы, смазываем маслом емкость, в которой будет готовиться запеканка, выкладываем смешанные ингредиенты. Ставим в духовку на 40 минут при 180°C.

 

Ссылка на первоисточник
наверх