На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

ПП-конфеты из нута

Вместо отварного нута можно использовать консервированный, только слейте с него жидкость.

Вместо отварного нута можно использовать консервированный, только слейте с него жидкость.



Основные
нут отварной - 230г
арахисовая паста без сахара - 80г
сливочное масло 82,5% - 20г
мед - 3ст. л.
корица молотая - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед.

Шаг: 2

Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите.

Шаг: 3

Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час.

Шаг: 4

Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх