Вместо отварного нута можно использовать консервированный, только слейте с него жидкость.
Вместо отварного нута можно использовать консервированный, только слейте с него жидкость.
Основные
нут отварной - 230г
арахисовая паста без сахара - 80г
сливочное масло 82,5% - 20г
мед - 3ст. л.
корица молотая - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед.Шаг: 2
Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите.Шаг: 3
Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час.Шаг: 4
Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом.
Свежие комментарии