На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Олег жарит! Филе судака со шпинатом и зеленым маслом

Что может быть вкуснее запеченной рыбки? Только запеченная рыбка с тартаром из огурца и зеленым маслом. Именно это блюдо приготовим сегодня вместе с шеф-поваром Олегом Томилиным — диетическое, нежное и невероятно вкусное. Идеальный вариант легкого ужина. Присоединяйтесь! Продукция компании «Одиссея» не требует предварительной обработки — все уже разделано и замариновано, вам останется лишь выбрать способ ее приготовления.

Каждое блюдо обладает изысканным вкусом и ароматом, а также сохраняет все полезные свойства и питательные вещества. Приобрести продукцию бренда можно в супермаркетах «Магнит». Еще больше блюд смотрите на их сайте.
https://www.youtube.com/embed/_sVfiOHR4ko
Ингредиенты: Основные: филе судака — 2 шт. сливочное масло — 100 г шпинат — 150 г чеснок — 1 зубчик огурец — 2 шт. соль — по вкусу перец — по вкусу Для зеленого масла лук-порей — 1 шт. растительное масло — 100 мл овощной бульон — 70 мл сливки — 100 мл укроп — 1 веточка соль — по вкусу Способ приготовления: Предварительно разморозьте рыбу. Выложите рыбное филе в форму, добавьте сливочное масло и запекайте в течение 10 минут при 170 градусах. Приготовьте зеленое масло. Верхнюю часть лука-порея взбейте в блендере с растительным маслом, процедите полученную смесь через марлю в сотейник. Белую часть лука-порея нарежьте небольшим кубиком, положите к остальным ингредиентам, добавьте немного сливочного масла, посолите и прогрейте все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким. После влейте овощной бульон и готовьте еще около 5 минут. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте укроп и измельчите все с помощью блендера. Зеленое масло готово. Огурец нарежьте мелким кубиком, заправьте зеленым маслом, все перемешайте. Шпинат обжарьте с чесноком на сливочном масле. Посолите и поперчите. На тарелку выложите шпинат, а поверх него — запеченную рыбу. Дополните блюдо тартаром из огурца с зеленым маслом. Приятного аппетита! Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей духовки. Обжаривайте шпинат примерно 1 минуту — этого времени будет достаточно, чтобы он приготовился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх