На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Шеф-повар посоветовал, как бороться с похмельем 1 января

Утро первого января может сопровождаться головной болью и плохим самочувствием. Но есть способы улучшить состояние.

Утро первого января может сопровождаться головной болью и плохим самочувствием. Но есть способы улучшить состояние.



Шеф-повар Иван Кудряшов в беседе с «Едим Дома» посоветовал приготовить наваристую уху.

По его словам, бульон лучше всего сделать из ершей и белой рыбы.

Кроме того, в такой суп не надо добавлять картофель. Вместо этого, рекомендует эксперт, стоит добавить пшено или киноа.


«В этих крупах содержится достаточное количество белка, который будет легко усваиваться, а также меньше крахмала», — пояснил он.


Еще один суп от похмелья — хаш. Однако, по словам Кудряшова, есть его можно только если в крови наблюдаются остатки алкоголя. Не стоит добавлять и много чеснока, чтобы не навредить пищеварительной системе.

Кроме того, можно съесть холодец или заливное. Шеф-повар советует выбрать продукт комнатной температуры.


«Пережить похмелье поможет и хороший черный чай. В него следует добавить лимон и сахар. Витамин С поможет пробудиться и избавиться от головной боли», — рассказал эксперт.


Ранее мы написали, какая каша — самая полезная. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх