Пирог с традиционно летними ингредиентами — вялеными помидорами и разноцветными оливками — напомнит о жаркой Италии и обязательно поднимет настроение близким в холодный зимний вечер!
Пирог с традиционно летними ингредиентами — вялеными помидорами и разноцветными оливками — напомнит о жаркой Италии и обязательно поднимет настроение близким в холодный зимний вечер!
пшеничная мука - 200г
сливочное масло - 60г
яйца куриные - 1шт.
соль - 0,5ч. л.
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 300г
яйца куриные - 2шт.
оливки зеленые - 30г
оливки черные - 30г
помидоры вяленые - 50г
петрушка - 2веточка
укроп - 2веточка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
Шаг: 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.Шаг: 2
Сливочное масло соедините с яйцом.Шаг: 3
Добавьте соль и муку.Шаг: 4
Замесите тесто, затем скатайте его в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.Шаг: 5
Оливки и вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками.Шаг: 6
Укроп и петрушку мелко порубите, соедините все в глубокой чаше.Шаг: 7
В ту же чашу разбейте два сырых яйца.Шаг: 8
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте. Начинка готова.Шаг: 9
Тесто раскатайте в пласт.Шаг: 10
Выложите в форму для запекания, сформировав бортики.Шаг: 11
Сверху выложите сырно-овощную начинку.Шаг: 12
Выпекайте тарт в разогретой до 180°С духовке 45 минут.
Свежие комментарии