На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Тарт с творожным сыром, оливками и вялеными томатами

Пирог с традиционно летними ингредиентами — вялеными помидорами и разноцветными оливками — напомнит о жаркой Италии и обязательно поднимет настроение близким в холодный зимний вечер!

Пирог с традиционно летними ингредиентами — вялеными помидорами и разноцветными оливками — напомнит о жаркой Италии и обязательно поднимет настроение близким в холодный зимний вечер!



пшеничная мука - 200г
сливочное масло - 60г
яйца куриные - 1шт.
соль - 0,5ч. л.
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 300г
яйца куриные - 2шт.
оливки зеленые - 30г
оливки черные - 30г
помидоры вяленые - 50г
петрушка - 2веточка
укроп - 2веточка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу

Шаг: 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг: 2

Сливочное масло соедините с яйцом.

Шаг: 3

Добавьте соль и муку.

Шаг: 4

Замесите тесто, затем скатайте его в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг: 5

Оливки и вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Шаг: 6

Укроп и петрушку мелко порубите, соедините все в глубокой чаше.

Шаг: 7

В ту же чашу разбейте два сырых яйца.

Шаг: 8

Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте. Начинка готова.

Шаг: 9

Тесто раскатайте в пласт.

Шаг: 10

Выложите в форму для запекания, сформировав бортики.

Шаг: 11

Сверху выложите сырно-овощную начинку.

Шаг: 12

Выпекайте тарт в разогретой до 180°С духовке 45 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх