Надоели гречка, рис и макароны? Приготовьте на гарнир аппетитные перчики, фаршированные картофелем, чтобы разнообразить будничное меню!
Надоели гречка, рис и макароны? Приготовьте на гарнир аппетитные перчики, фаршированные картофелем, чтобы разнообразить будничное меню!
перец болгарский - 3шт.
картофель - 3шт.
плавленый сыр Hochland С грибами - 200г
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2зубчик
петрушка - 2веточка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
растительное масло - 20г
Шаг: 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.Шаг: 2
Выложите перцы на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.Шаг: 3
Картофель почистите и отварите.Шаг: 4
Разомните до состояния пюре.Шаг: 5
В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок.Шаг: 6
Соедините обжаренные овощи с мятым картофелем, посолите и поперчите.Шаг: 7
Добавьте плавленый сыр Hochland С грибами.Шаг: 8
Добавьте рубленую петрушку и перемешайте.Шаг: 9
Очистите запеченные перцы от шкурки и семян. Наполните картофельно-сырной массой. Запекайте 10 минут при 180°С.Шаг: 10
Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве оригинального гарнира.
Свежие комментарии