На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Перец, фаршированный плавленым сыром и картофелем

Надоели гречка, рис и макароны? Приготовьте на гарнир аппетитные перчики, фаршированные картофелем, чтобы разнообразить будничное меню!

Надоели гречка, рис и макароны? Приготовьте на гарнир аппетитные перчики, фаршированные картофелем, чтобы разнообразить будничное меню!



перец болгарский - 3шт.
картофель - 3шт.
плавленый сыр Hochland С грибами - 200г
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2зубчик
петрушка - 2веточка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
растительное масло - 20г

Шаг: 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг: 2

Выложите перцы на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Шаг: 3

Картофель почистите и отварите.

Шаг: 4

Разомните до состояния пюре.

Шаг: 5

В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок.

Шаг: 6

Соедините обжаренные овощи с мятым картофелем, посолите и поперчите.

Шаг: 7

Добавьте плавленый сыр Hochland С грибами.

Шаг: 8

Добавьте рубленую петрушку и перемешайте.

Шаг: 9

Очистите запеченные перцы от шкурки и семян. Наполните картофельно-сырной массой. Запекайте 10 минут при 180°С.

Шаг: 10

Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве оригинального гарнира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх