На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Винегрет с горошком и огурцами

Этот популярный салат все готовят по-разному, но винегрет с зеленым горошком и огурцами — один из классических вариантов яркого салата. Он готовится за 20 минут — главное заранее сварить овощи.

Этот популярный салат все готовят по-разному, но винегрет с зеленым горошком и огурцами — один из классических вариантов яркого салата.

Он готовится за 20 минут — главное заранее сварить овощи. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.
 



картофель - 2шт.
свекла - 2шт.
морковь - 1шт.
огурцы соленые - 3шт.
лук репчатый - 1шт.
горошек зеленый консервированный - 150г
растительное масло нерафинированное - 3ст. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Тщательно помойте овощи и отварите их с кожурой: свеклу — около часа с момента закипания воды, морковь и картофель — 30–40 минут. Готовность проверьте ножом: он будет легко входить даже в центр корнеплодов.

Шаг: 2

Очистите свеклу, картофель и морковь от кожуры и нарежьте небольшими кубиками одинакового размера. Так же нарежьте соленые огурцы.

Шаг: 3

Нашинкуйте лук как можно мельче — так винегрет будет вкуснее. Если не хотите чувствовать горечь лука, заранее обдайте его кипятком и дайте постоять 3 минуты, а после слейте воду.

Шаг: 4

Откройте банку консервированного горошка и слейте оттуда воду. Добавьте горошек к остальным ингредиентам

Шаг: 5

Добавьте остывший лук, посолите, заправьте подсолнечным маслом, перемешайте и угощайте винегретом семью и гостей!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх