На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Жюльен



шампиньоны свежие - 400г
лук репчатый - 1шт.
куриное филе - 200г
сметана - 300г
сыр российский - 50г
пармезан - 50г

Шаг: 1

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Шаг: 2

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

Шаг: 3

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Шаг: 4

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Шаг: 5

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Шаг: 6

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх