шампиньоны свежие - 400г
лук репчатый - 1шт.
куриное филе - 200г
сметана - 300г
сыр российский - 50г
пармезан - 50г
Шаг: 1
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.Шаг: 2
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.Шаг: 3
Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.Шаг: 4
Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.Шаг: 5
Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.Шаг: 6
Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.Шаг: 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии