На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Шеф-повар поделился рецептом вкусного куриного паштета

Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к красному вину.

Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к красному вину.



Для начала шеф-повар Сергей Колодезнев предложил подготовить куриную печень, сливки 33%, сливочное масло, лук-шалот, морковь, тимьян, оливковое масло, бурбон.

 

На слегка разогретой сковороде нужно обжарить лук, морковь и тимьян. После того как овощи будут готовы, эксперт порекомендовал влить в них бурбон и выпаривать до тех пор, пока не будет пряного аромата.

К полученной зажарке нужно добавить сливки и тушить все на медленном огне.

Далее шеф посоветовал отдельно обжарить куриную печень до того момента, пока она не станет едва розовой внутри.


«Когда все ингредиенты будут готовы, переложить все в блендер, добавить сливочное масло и взбить до однородной кремовой массы. Соль и перец добавить по вкусу. Затем переложить в бокс и оставить в холодильнике», — отметил он.


Прекрасным дополнением к паштету будет сырный мусс, сообщает «Газета.ру». Для этого понадобится творожный сыр, сыр фетаки, сливки 33% и мелко нарезанная петрушка.


«Смешать все ингредиенты и отправить охлаждаться с паштетом. По готовности выложить паштет в форме шарика и посыпать слайсами сыра пармезан», — заключил шеф-повар.


Ранее мы рассказывали, как приготовить популярные ресторанные блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх