На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Фуд-блогер рассказала, как сократить время у плиты в Новый год

Кулинар посоветовала заранее подготовить продукты.

Кулинар посоветовала заранее подготовить продукты.



Фуд-блогер по имени Клэр рассказала, что сэкономить время в зимние праздники помогут заранее приготовленные картофель, морковь и пастернак. Способ эксперта был опубликован в The Sun.

Клэр посоветовала очистить овощи от кожуры и нарезать на крупные или мелкие кусочки.

После чего нужно отварить продукты, но только до полуготовности, добавить муку и масло. Далее овощи нужно остудить, переложить в контейнер или пакет, поместить в морозильную камеру.

В день праздника замороженные овощи можно сразу отправить в духовку вместе с мясом птицы на час. Для этого нужно разогреть масло в духовке, по желанию добавить немного меда. После чего 20 минут готовить при высокой температуре и 40 — при низкой.

Ранее мы поделились 20 рецептами мясных блюд на Новый год

https://www.youtube.com/embed/oFEv-RAPISg

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх