Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)
Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный!
Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)Основные
помидоры - 4шт.
перец болгарский - 1шт.
лук репчатый - 3шт.
чеснок - 2головка
багет мини - 1шт.
сыр - 50г
соль - 0,5ч. л.
перец черный - 0,5ч. л.
сливки 10–20% - 150мл
вода - 100мл
оливковое масло - 15мл
Шаг: 1
Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.Шаг: 2
Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!
Свежие комментарии