На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Овощной суп с фрикадельками



Основные
мясной фарш - 400г
чеснок - 3зубчик
лук репчатый - 2головка
морковь крупная - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
горошек зеленый консервированный - 0,5банка
картофель - 8шт.
растительное масло для жарки - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
зелень - 1по вкусу

Шаг: 1

В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать.

Шаг: 2

Сформировать фрикадельки.

Шаг: 3

В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

Шаг: 4

Добавить нарезанный картофель.

Шаг: 5

Залить водой. Довести до кипения, варить 15 минут.

Шаг: 6

Затем в суп опустить фрикадельки. Варить 15 минут.

Шаг: 7

Добавить зеленый горошек и зелень. Проварить суп в течение 5 минут.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх