Основные
мясной фарш - 400г
чеснок - 3зубчик
лук репчатый - 2головка
морковь крупная - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
горошек зеленый консервированный - 0,5банка
картофель - 8шт.
растительное масло для жарки - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
зелень - 1по вкусу
Шаг: 1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать.Шаг: 2
Сформировать фрикадельки.Шаг: 3
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.Шаг: 4
Добавить нарезанный картофель.Шаг: 5
Залить водой. Довести до кипения, варить 15 минут.Шаг: 6
Затем в суп опустить фрикадельки. Варить 15 минут.Шаг: 7
Добавить зеленый горошек и зелень. Проварить суп в течение 5 минут.Шаг: 8
Приятного аппетита!
Свежие комментарии