Специалисты по питанию Кортни Д'Анджело и Триста Бест рассказали о пользе красного перца, шпината, брокколи и моркови для похудения. По словам Тристы Бест, чтобы чувствовать себя сытым и не переедать, худеющие обязательно должны включить в свой рацион красный перец. «Перец содержит мало калорий и много питательных веществ, он помогает создать чувство сытости после еды.
Эта комбинация помогает предотвратить переедание в течение дня», — уверена специалист. Также она подчеркнула, что на процесс похудения положительно влияют клетчатка и капсаицин, которые содержатся в перце. В свою очередь коллега Тристы, Кортни Д'Анджело, отметила пользу шпината для худеющих. По ее мнению, этот богатый питательными веществами, клетчаткой и витаминами растительный продукт способствует нормализации пищеварения, помогает избавиться от лишнего веса, в том числе от висцерального жира. Кортни рекомендует обжаривать шпинат, а также добавлять его в салаты и белковый смузи. Что касается брокколи, то оба диетолога убеждены, что оно дает энергию, дарит чувство сытости, предотвращает увеличение веса, улучшает работу пищеварения. Как поясняет Кортни Д'Анджело, все это связано с тем, что в овоще содержится много витамина С, кальция и хрома. Триста Бест добавляет, что брокколи богата и антиоксидантами, которые ослабляют воспалительные процессы в организме. Также оба диетолога рекомендуют при похудении употреблять в пищу морковь.
Свежие комментарии