На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат «Таежный»



свекла - 150г
брынза - 100г
кедровые орехи - 50г
перец болгарский красный - 1шт.
оливковое масло - 1ст. л.
зелень - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Шаг: 1

Самые свежие продукты для праздничного салата мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31. 01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

Шаг: 2

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг: 3

Свеклу и перец запеките в духовке при 200°С до готовности.

Шаг: 4

Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг: 5

Очистите свеклу и перец, нарежьте кубиком. Брынзу разомните вилкой.

Шаг: 6

В салатнике соедините свеклу, болгарский перец, брынзу и кедровые орехи.

Шаг: 7

Добавьте специи, перемешайте. Измельчите зелень и посыпьте салат сверху.

Шаг: 8

Подавайте аппетитное блюдо на стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх