На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пост Ксении Собчак о сосисках развеселил подписчиков

Светская львица, журналистка и телеведущая Ксения Собчак провела опрос среди подписчиков своего телеграм-канала. Ксения Собчак рассказала, что учеба в МГИМО ассоциируется у нее с сосисками из университетской столовой. «У меня с учебой в МГИМО всегда ассоциируются сосиски, которые там в столовой ели все время)) А у вас какая школьно-студенческая еда сразу на ум приходит?

» — поинтересовалась Собчак. Читатели охотно согласились на обсуждение. Кто-то рассказал, что за последние годы еда в МГИМО сильно изменилась. Студенты МГУ вспомнили популярный салат из капусты за пять рублей, а окончившие МАИ — вареную докторскую колбасу с гречкой. Также Ксения Собчак напомнила подписчикам о том, что нельзя забывать завтракать.  Ранее Марина Савкина, эксперт Центра молекулярной диагностики Роспотребнадзора, перечислила правила приготовления полезного салата. Фото: rbc.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх