Основные
свинина нежирная - 500г
картофель - 5шт.
капуста белокочанная - 250г
лук репчатый - 1головка
морковь - 1шт.
перец болгарский - 2шт.
помидоры - 3шт.
чеснок - 3зубчик
укроп свежий - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.Шаг: 2
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут.Шаг: 3
Всыпать нашинкованную капусту.Шаг: 4
Жарить, помешивая, 10 минут.Шаг: 5
Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут.Шаг: 6
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю.Шаг: 7
Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут.Шаг: 8
В конце готовки добавить укроп.Шаг: 9
Приятного аппетита!
Свежие комментарии