На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Щи с тушеной капустой



Основные
свинина нежирная - 500г
картофель - 5шт.
капуста белокочанная - 250г
лук репчатый - 1головка
морковь - 1шт.
перец болгарский - 2шт.
помидоры - 3шт.
чеснок - 3зубчик
укроп свежий - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.

Шаг: 2

Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут.

Шаг: 3

Всыпать нашинкованную капусту.

Шаг: 4

Жарить, помешивая, 10 минут.

Шаг: 5

Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут.

Шаг: 6

Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю.

Шаг: 7

Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут.

Шаг: 8

В конце готовки добавить укроп.

Шаг: 9

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх