тунец филе - 2шт.
кунжутные семечки - 3ч. л.
чеснок - 2зубчик
имбирь корень - 15г
соевый соус - 2ст. л.
мед - 1ч. л.
оливковое масло - 1ст. л.
лимоны - 0,5шт.
авокадо - 1шт.
огурцы - 0,5шт.
помидоры - 1шт.
перец чили - 1шт.
лимоны - 0,5шт.
чеснок - 1зубчик
петрушка зелень - 1веточка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
Шаг: 1
Чеснок мелко порубите. Добавьте к чесноку тертый имбирь и мед.Шаг: 2
Влейте соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.Шаг: 3
Залейте получившимся маринадом кусочки тунца и оставьте на 10 минут.Шаг: 4
Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сразу сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.Шаг: 5
Огурец и помидор нарежьте кубиками. Перец чили мелко нарежьте. Петрушку и чеснок мелко порубите.Шаг: 6
Все посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 минут.Шаг: 7
Обваляйте тунца в семенах кунжута. На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P установите программу «Рыба», дождитесь звукового сигнала и выложите тунца. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины кусочков.Шаг: 8
Подавайте тунца в кунжутной панировке с сальсой из авокадо и помидоров.
Свежие комментарии