На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Cтейк из тунца с сальсой из авокадо и помидоров



тунец филе - 2шт.
кунжутные семечки - 3ч. л.
чеснок - 2зубчик
имбирь корень - 15г
соевый соус - 2ст. л.
мед - 1ч. л.
оливковое масло - 1ст. л.
лимоны - 0,5шт.
авокадо - 1шт.
огурцы - 0,5шт.
помидоры - 1шт.
перец чили - 1шт.
лимоны - 0,5шт.
чеснок - 1зубчик
петрушка зелень - 1веточка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Шаг: 1

Чеснок мелко порубите. Добавьте к чесноку тертый имбирь и мед.

Шаг: 2

Влейте соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг: 3

Залейте получившимся маринадом кусочки тунца и оставьте на 10 минут.

Шаг: 4

Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сразу сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

Шаг: 5

Огурец и помидор нарежьте кубиками. Перец чили мелко нарежьте. Петрушку и чеснок мелко порубите.

Шаг: 6

Все посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Шаг: 7

Обваляйте тунца в семенах кунжута. На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P установите программу «Рыба», дождитесь звукового сигнала и выложите тунца. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины кусочков.

Шаг: 8

Подавайте тунца в кунжутной панировке с сальсой из авокадо и помидоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх