На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Гречневая каша с грибами и яйцом

Гречка — наше все. Вкусная в любом виде.

Гречка — наше все. Вкусная в любом виде.



Основные
гречневая крупа - 1стакан
грибы белые сухие - 1горсть
грудинка варено-копченая - 50г
лук белый - 1шт.
вода - 2стакан
яйца куриные - 2шт.
сливочное масло - 2ч. л.
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук нарезать полукольцами и обжарить с грудинкой до мягкости. Добавить отваренные грибы. Можно и шампиньоны использовать. И ароматизировать молотыми сушеными грибами. Посолить, поперчить.

Шаг: 2

Разложить овощи в горшочки объемом не менее 500 мл.

Шаг: 3

Гречку промыть и разложить по горшочкам, залить водой. У меня был отвар от грибов. Посолить. Накрыть крышками или фольгой и поставить в холодную духовку. Готовить 40–45 минут при 200°C.

Шаг: 4

Затем в каждый горшочек положить по 1 ч. л. сливочного масла и выпустить по яйцу. Немного посолить и поперчить. Вернуть в духовку и, не накрывая, готовить еще 5–10 минут.

Шаг: 5

Подаем с салатом и любимой зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх