На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Вяленые томаты

Самые вкусные томаты!

Самые вкусные томаты!



помидоры черри - 1кг
пряности - 4по вкусу
растительное масло - 200мл
оливковое масло - 200мл

Шаг: 1

Помидоры черри или любые некрупные разрезаем пополам или на четвертинки (для крупных). Удаляем сердцевину и семечки. Посыпаем пряными травками.
Выкладываем на сушилку или коврик для выпечки и оставляем сушиться: в сушилке — 10–12 часов, на коврике в духовке при 100°C — около 1–3 часов (смотрите, чтобы не пересохли).

Шаг: 2

Когда помидоры готовы, стерилизуем банки.

Шаг: 3

Масло смешиваем, нагреваем, но не кипятим. В банки плотно выкладываем помидоры, заливаем маслом и закрываем крышкой.

Шаг: 4

Храним в холодильнике или в погребе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх