На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Олег жарит! Бефстроганов с молодым картофелем

Кулинарные эксперименты — это здорово, но иногда так хочется простой и знакомой с детства домашней еды. Сегодня вместе с шеф-поваром Олегом Томилиным приготовим бефстроганов — известное в мире блюдо

Кулинарные эксперименты — это здорово, но иногда так хочется простой и знакомой с детства домашней еды. Сегодня вместе с шеф-поваром Олегом Томилиным приготовим бефстроганов — известное в мире блюдо русской кухни. Рецепт очень простой, ингредиенты самые привычные, а результат точно вас не разочарует. Чтобы поддержать национальный колорит, подавать готовое блюдо будем с отварным молодым картофелем и солеными огурцами. Приятного аппетита!



https://www.youtube.com/embed/dn__mi2KKIQ

Ингредиенты:

  •  говядина — 700 г
  •  сметана  — 200 г
  •  репчатый лук — 2 шт.
  •  сливочное масло — 30 г
  •  мини-картофель — 300 г
  •  соленые огурцы — 2 шт.
  •  укроп — 1 пучок
  •  соль — по вкусу
  •  перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
  2. Мясо тоже нарежьте соломкой и обжарьте на другой сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Выложите к мясу обжаренный лук, посолите и поперчите, немного прогрейте все вместе.
  4. Добавьте сметану, все перемешайте. Потомите на небольшом огне до готовности минут 7–10.
  5. Отварите молодой картофель, добавьте к нему сливочное масло, нарезанный укроп и немного соли.
  6. Подавайте бефстроганов с отварным картофелем и нарезанными солеными огурцами. Приятного аппетита!
  • Мясо нарезайте поперек волокон.
  • Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды.
  • При желании добавьте к мясу томатную пасту.
  • Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду.
  • Соленые огруцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх