На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Паста с тунцом и цукини



пенне ригате - 100г
цукини - 200г
тунец консервированный - 1банка
чеснок - 1зубчик
оливковое масло - 3ст. л.
соль - 1по вкусу
перец горошком смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

Отварить пасту до состояния альденте.

Шаг: 2

В это же время на оливковом масле обжарить чеснок (30 секунд), добавить к нему натертый цукини, половник воды из-под пасты и протушить под крышкой 7 минут.

Шаг: 3

С тунца слить жидкость и добавить к цукини с чесноком. Добавить перец и соль.

Шаг: 4

Пасту слить и отправить к остальным ингредиентам. Перемешать. При необходимости добавить еще бульона от пасты для более кремовой текстуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх