Какими блюдами можно удивить близких холодным зимним вечером? Мы советуем приготовить необычное горячее и яркий салат. Оригинальные рецепты придумал наш шеф-повар Илья Куваев, а главным ингредиентом в
Какими блюдами можно удивить близких холодным зимним вечером? Мы советуем приготовить необычное горячее и яркий салат.
Оригинальные рецепты придумал наш шеф-повар Илья Куваев, а главным ингредиентом в обоих угощениях стал творожный сыр Hochland «Для кулинарии».творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 750г
помидоры протертые пассата - 500г
шпинат свежий - 300г
вода - 150мл
моцарелла - 130г
бекон - 100г
сливки 20% - 100г
каннеллони - 20шт.
лук белый - 1шт.
сельдерей - 1шт.
подсолнечное масло - 3ст. л.
бальзамический уксус - 0,5ст. л.
сахар - 1ч. л.
чеснок - 1зубчик
мускатный орех молотый - 1щепотка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
хурма спелая - 1шт.
лимоны - 1шт.
креветки - 12шт.
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 75г
рукола - 50г
лук-шалот - 0,5шт.
оливковое масло - 4ст. л.
розмарин - 3веточка
чеснок - 2зубчик
бальзамический уксус - 1ч. л.
перец чили красный - 0,25шт.
Шаг: 1
Для каннеллони мелко нашинкуйте лук, чеснок и сельдерей.Шаг: 2
На 1 ст. л. раскаленного растительного масла обжарьте кусочки бекона до румяной корочки.Шаг: 3
Добавьте к мясу шпинат и томите все вместе на среднем огне 3–4 минуты.Шаг: 4
В глубокой миске с помощью погружного блендера взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сливками. Добавьте соль, молотый перец и мускатный орех.Шаг: 5
Объедините сливочную массу с зажаркой из шпината и бекона. Полученной смесью плотно нафаршируйте каннеллони.Шаг: 6
Обжарьте сельдерей на той же сковороде, где томился бекон. Добавьте заранее измельченный лук и чеснок.Шаг: 7
Когда овощи станут мягкими, влейте протертые томаты и воду. Добавьте сахар, соль и бальзамический уксус. Тушите все вместе на среднем огне 10 минут.Шаг: 8
Жаропрочную форму смажьте маслом. На дно вылейте немного томатного соуса.Шаг: 9
Уложите каннеллони в форму, посыпьте сверху моцареллой, полностью залейте соусом и снова посыпьте сыром.Шаг: 10
Запекайте каннеллони 15–20 минут при 200°C.Шаг: 11
Для салата очистите хурму от кожуры. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть плода тонкими дольками.Шаг: 12
Лук нашинкуйте перьями, перец чили измельчите.Шаг: 13
В чистой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте размятые зубчики чеснока и розмарин. Введите 2 щепотки соли и томите все вместе 3–4 минуты.Шаг: 14
Обжарьте креветки на ароматизированном масле. Когда морепродукты будут готовы, окропите их соком половины лимона.Шаг: 15
На подушку из руколы уложите дольки хурмы и перья сырого лука. Урасьте продукты цедрой, снятой с оставшейся половинки лимона.Шаг: 16
С помощью двух ложек сформируйте произвольные кусочки из творожного сыра Hochland «Для кулинарии». Добавьте их в салат.Шаг: 17
Креветки полейте бальзамическим уксусом и переложите к остальным ингредиентам.Шаг: 18
Полейте салат маслом, оставшимся из-под креветок, добавьте молотый перец, нашинкованный чили и подавайте.
Свежие комментарии