На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Каннеллони со шпинатом и творожным сыром и салат с хурмой и креветками

Какими блюдами можно удивить близких холодным зимним вечером? Мы советуем приготовить необычное горячее и яркий салат. Оригинальные рецепты придумал наш шеф-повар Илья Куваев, а главным ингредиентом в

Какими блюдами можно удивить близких холодным зимним вечером? Мы советуем приготовить необычное горячее и яркий салат.

Оригинальные рецепты придумал наш шеф-повар Илья Куваев, а главным ингредиентом в обоих угощениях стал творожный сыр Hochland «Для кулинарии».



творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 750г
помидоры протертые пассата - 500г
шпинат свежий - 300г
вода - 150мл
моцарелла - 130г
бекон - 100г
сливки 20% - 100г
каннеллони - 20шт.
лук белый - 1шт.
сельдерей - 1шт.
подсолнечное масло - 3ст. л.
бальзамический уксус - 0,5ст. л.
сахар - 1ч. л.
чеснок - 1зубчик
мускатный орех молотый - 1щепотка
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
хурма спелая - 1шт.
лимоны - 1шт.
креветки - 12шт.
творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 75г
рукола - 50г
лук-шалот - 0,5шт.
оливковое масло - 4ст. л.
розмарин - 3веточка
чеснок - 2зубчик
бальзамический уксус - 1ч. л.
перец чили красный - 0,25шт.

Шаг: 1

Для каннеллони мелко нашинкуйте лук, чеснок и сельдерей.

Шаг: 2

На 1 ст. л. раскаленного растительного масла обжарьте кусочки бекона до румяной корочки.

Шаг: 3

Добавьте к мясу шпинат и томите все вместе на среднем огне 3–4 минуты.

Шаг: 4

В глубокой миске с помощью погружного блендера взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сливками. Добавьте соль, молотый перец и мускатный орех.

Шаг: 5

Объедините сливочную массу с зажаркой из шпината и бекона. Полученной смесью плотно нафаршируйте каннеллони.

Шаг: 6

Обжарьте сельдерей на той же сковороде, где томился бекон. Добавьте заранее измельченный лук и чеснок.

Шаг: 7

Когда овощи станут мягкими, влейте протертые томаты и воду. Добавьте сахар, соль и бальзамический уксус. Тушите все вместе на среднем огне 10 минут.

Шаг: 8

Жаропрочную форму смажьте маслом. На дно вылейте немного томатного соуса.

Шаг: 9

Уложите каннеллони в форму, посыпьте сверху моцареллой, полностью залейте соусом и снова посыпьте сыром.

Шаг: 10

Запекайте каннеллони 15–20 минут при 200°C.

Шаг: 11

Для салата очистите хурму от кожуры. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть плода тонкими дольками.

Шаг: 12

Лук нашинкуйте перьями, перец чили измельчите.

Шаг: 13

В чистой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте размятые зубчики чеснока и розмарин. Введите 2 щепотки соли и томите все вместе 3–4 минуты.

Шаг: 14

Обжарьте креветки на ароматизированном масле. Когда морепродукты будут готовы, окропите их соком половины лимона.

Шаг: 15

На подушку из руколы уложите дольки хурмы и перья сырого лука. Урасьте продукты цедрой, снятой с оставшейся половинки лимона.

Шаг: 16

С помощью двух ложек сформируйте произвольные кусочки из творожного сыра Hochland «Для кулинарии». Добавьте их в салат.

Шаг: 17

Креветки полейте бальзамическим уксусом и переложите к остальным ингредиентам.

Шаг: 18

Полейте салат маслом, оставшимся из-под креветок, добавьте молотый перец, нашинкованный чили и подавайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх