На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Анастасия Решетова поделилась рецептом вкусных блинов

Бывшая жена Тимати, модель и телеведущая Анастасия Решетова рассказала в своем телеграм-канале о том, как приготовить идеальные блины и поделилась подробным рецептом.

Бывшая жена Тимати, модель и телеведущая Анастасия Решетова рассказала в своем телеграм-канале о том, как приготовить идеальные блины и поделилась подробным рецептом.




«Идет масленичная неделя, а это значит, что можно официально лакомиться блинчиками! У меня блины ассоциируются с детством, с чем-то очень теплым и уютным. Блинчики с маслом, приготовленные бабушкой, когда-то были самыми вкусными и очень долгожданными. А теперь это любимое лакомство моего сыночка», — написала Решетова в соцсети.


Для начала, советует девушка, нужно растопить 50 граммов сливочного масла. После чего добавить к нему 200 граммов воды, 500 граммов молока, 4 яйца, 200 граммов муки, щепотку соли, ванилина, а также столовую ложку сахара по желанию. Получившуюся массу взбить миксером, чтобы получилась консистенция жидких сливок. После этого оставить тесто на 30 минут.
 


 «Смажьте антипригарную сковороду сливочным маслом и приступайте к жарке. Приятного аппетита!», — подытожила она.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх