На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Коктейль «Беллини»



персики - 2шт.
сахарный песок - 4ч. л.
граппа - 50мл
просекко - 200мл

Шаг: 1

Персики разрезать на 2 части, удалить косточки, выложить в керамическую форму. Посыпать сахаром, полить граппой и запекать 15 минут в духовке, разогретой до 180°C.

Шаг: 2

Протереть персики через сито, остудить и аккуратно наполнить мякотью высокие бокалы до половины. Залить охлажденным просекко и аккуратно размешать длинной ложкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх