На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Паста с нутом

Нут, как и все бобовые, популярен в Италии. Данное блюдо очень простое и одновременно вкусное. Идеально в пост. Также с удовольствием едят дети.

Нут, как и все бобовые, популярен в Италии. Данное блюдо очень простое и одновременно вкусное. Идеально в пост. Также с удовольствием едят дети.



Основные
лук красный - 1шт.
нут - 250г
макароны - 5горсть
оливковое масло - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Замачиваем предварительно на ночь нут (мелкие виды нута, возможно, можно и на меньшее время замачивать). Замачивание бобовых помогает сократить время приготовления, сохранить витамины, а также немного ферментировать продукт.

Шаг: 2

Обжариваем лук. Немного солим.

Шаг: 3

Когда лук поджарился, добавляем нут и заливаем водой, чтобы она еле покрывала нут. Закрываем крышкой и томим на небольшом огне до готовности (это может занять до 30 минут). Контролируем ситуацию время от времени (если будет необходимость, воды можно добавить).

Шаг: 4

Отвариваем пасту.

Шаг: 5

Когда паста сварилась, откидываем на дуршлаг. Берем большую миску и смешиваем там нут и пасту, после чего раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх