картофель - 1кг
грибы замороженные - 100г
сыр - 60г
сметана 20% - 3ст. л.
горчица - 1ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло - 2ст. л.
Шаг: 1
В сметану добавить горчицу, соль, растительное масло, натертый на терке сыр.Шаг: 2
Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в течение 7 минут после закипания без добавления соли. Откинуть на дуршлаг, остудить под холодной водой. Посыпать солью и перцем. Перемешать.Шаг: 3
Грибы отварить в соленой воде. Остудить. Смешать с соусом.Шаг: 4
Соединить с картофелем. Перемешать.Шаг: 5
Выложить в форму. Поставить в разогретую духовку.Шаг: 6
Запекать 35–40 минут при 200°C.Шаг: 7
Приятного аппетита!
Свежие комментарии