На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Картошка с грибами в духовке



картофель - 1кг
грибы замороженные - 100г
сыр - 60г
сметана 20% - 3ст. л.
горчица - 1ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло - 2ст. л.

Шаг: 1

В сметану добавить горчицу, соль, растительное масло, натертый на терке сыр.

Шаг: 2

Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в течение 7 минут после закипания без добавления соли. Откинуть на дуршлаг, остудить под холодной водой. Посыпать солью и перцем. Перемешать.

Шаг: 3

Грибы отварить в соленой воде. Остудить. Смешать с соусом.

Шаг: 4

Соединить с картофелем. Перемешать.

Шаг: 5

Выложить в форму. Поставить в разогретую духовку.

Шаг: 6

Запекать 35–40 минут при 200°C.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх