На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что добавить в грибной суп для «умопомрачительного вкуса»: секреты шеф-повара

В сезон грибов супы пользуются особым спросом у хозяек.

В сезон грибов супы пользуются особым спросом у хозяек.



По словам шеф-повара Ивана Кудряшова нарезка грибов играет важную роль в приготовлении вкусного блюда. В беседе с «Едим Дома» он рекомендовал нарезать грибы и картофель кубиками, 1 см на 1 см, а вот лук и морковь — 3-4 мм.

Шеф советует обжарить лук и морковь на растительном масле до размягчения.


«Если вы используете свежие грибы, то их нужно обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Это придаст умопомрачительный вкус супу», — рассказал он.


По словам Кудряшова, зелень использовать нужно, но подойдет далеко не все. 


«Яркий вкус придает сочетание укропа и зеленого лука, нарезать их следует мелко. Зелень можно добавлять только после того, как суп готов и приправлен солью и перцем, чтобы она была хрустящей», — поделился он.


Перед подачей супа нужно добавить не сметану, а жирные сливки. Сладость сливок, как отмечает шеф, дополняет и раскрывает обжаренный вкус белых грибов.

Ранее мы рассказали, какие специи лучше всего выбрать для шарлотки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх