На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Тарталетки с рыбным паштетом

Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.

Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.



Основные
тесто слоеное бездрожжевое - 200г
яйца куриные - 1шт.
мак - 1ст. л.

Для начинки
сыр сливочный - 2ст. л.
сыр плавленый - 1шт.
лосось горячего копчения - 50г
зелень рубленая - 1по вкусу

Шаг: 1

Взять две пластины слоеного теста (20 см х 10 см), нарезать на квадраты, но не раскатывать.

Шаг: 2

Вырезать из половины «окна».

Шаг: 3

Смазать взбитым яйцом полные квадратики, накрыть кусками вырезанного теста и тоже их смазать.

Шаг: 4

Посыпать маком или кунжутом, перенести на смазанный пергамент.

Шаг: 5

Выпекать до золотистого состояния около 10 минут при 180°C.

Шаг: 6

Соединить плавленный, сливочный сыр и зелень.

Шаг: 7

Распотрошить копченую рыбу.

Шаг: 8

Смешать все вместе.

Шаг: 9

Нанести начинку на тарталетки.

Шаг: 10

Украсить каждую порцию укропом.

Шаг: 11

Хранить в холодильнике до подачи. Для более большой компании увеличиваем состав вдвое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх