На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Маринованный лук на зиму



Основные
лук репчатый - 700г
вода - 500мл
соль - 1ч. л.
сахар - 2ст. л.
уксус 9% - 50мл
растительное масло - 2ст. л.
специи - 1по вкусу

Шаг: 1

В подготовленную банку уложить специи.

Шаг: 2

Сверху — подготовленный лук. Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, прокипятить, влить уксус.

Шаг: 3

В банку с луком влить столовую ложку растительного масла и подготовленный маринад.

Шаг: 4

Банки закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.

Шаг: 5

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх