На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

ПП-шарлотка с рисовой мукой

Рецепт ПП-шарлотки с рисовой мукой пригодится осенью, когда вкусной ароматной выпечкой хочется себя порадовать даже тем, кто на диете. Предлагаем испечь вкусный домашний пирог без сливочного масла, а

Рецепт ПП-шарлотки с рисовой мукой пригодится осенью, когда вкусной ароматной выпечкой хочется себя порадовать даже тем, кто на диете.

Предлагаем испечь вкусный домашний пирог без сливочного масла, а пшеничную муку заменить на рисовую. Вместо сахара можно использовать любой подсластитель, который вам нравится. 



рисовая мука - 100г
яблоки - 2шт.
яйца куриные - 2шт.
финики - 70г
разрыхлитель - 0,5ч. л.
заменитель сахара - 2ст. л.

Шаг: 1

Помойте яблоки и нарежьте мякоть мелкими кубиками или тонкими пластинками. Предварительно яблоки не нужно очищать, их шкурка придаст выпечке более насыщенный вкус. Измельчите финики. 

Шаг: 2

В глубокую форму разбейте 2 яйца, добавьте сахарозаменитель, который вы выбрали (стевия, фруктоза, мед), и взбейте миксером до образования светлой воздушной пены. 

Шаг: 3

Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель, еще раз взбейте все миксером. Добавьте в тесто финики и яблоки, распределите их по тесту. 

Шаг: 4

Выложите тесто в силиконовую форму, разровняйте верх. Вы можете добавить еще немного яблок сверху и посыпать их корицей. Ее аромат придаст выпечке неповторимый осенний уют. 

Шаг: 5

Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку и запекайте 30 минут. Готовность ПП-шарлотки с рисовой мукой проверяйте зубочисткой. Если на ней остается непропеченное тесто, значит, пирог не готов. Если зубочистка выходит из пирога сухой, то процесс завершен. Рецепт легко воплотить в жизнь даже тем, кто редко готовит домашние пироги. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх